现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
小米是个坏孩纸
2013年08月27日 心情随笔 ⁄ 共 475字 暂无评论 ⁄ 被围观 4,952+

有人做手机成了教父,有人把手机做成了期货,无疑,后者说的便是小米。不可否认的是,小米在中国确实是一个奇葩,他把饥饿营销、网络炒作发挥到了极致,也正是因为此才成就了其今天的地位。可惜,还是有很多人不喜欢他,就像不喜欢360一样。关于小米的手机,我不想多说什么,因为我现在不会买,以后也不会买,至少不会买给自己用。今天的主题是小米盒子,关于小米盒子的发货、收货。

由于某种原因,2013年8月24日下午四点左右在小米官网上买了一台小米盒子及相关配件,本以为周末就能收到或者最迟周一应该可以收到了,结果这只是痴心妄想。截至到2013年8月27日上午11点,其网站上依然显示“未出库”。这真是一个笑话!我买的是现货,又不是期货,如果因为库存的原因应该及时告知,既然没有告知也就是默认是有货的。可这么多天过去了,竟然连货都没有发出来,而且也没说明原因,打电话或在线联系客服,也只是冠冕堂皇的推托之词,毫无诚意。

小米,我算是服了你了。第一次购买小米产品,运气就这么背,我想应该没有下次了吧。本来就对其印象不好,现在用事实更加证明了小米的的确确是一个没有底线的公司。




如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×