现在的位置: 首页 > Wordpress > WP技巧 > 正文
WordPress评论桌面管理程序wp-comments-notifier
2010年05月25日 WP技巧 ⁄ 共 723字 评论数 21 ⁄ 被围观 3,657+

前两天一直在折腾评论被回复的邮件通知,不过这个功能一直都没有实现。如果有哪位大虾可以帮我解决这个问题,不慎感激。虽然这个功能没有实现,不过也不是什么收获都没有。这不,发现了这样的一个程序或者成为小软件:wp-comments-notifier。

使用它可以方便地在桌面上管理博客上的留言(前提当然是wordpress建站了),可以随时审核、回复、编辑、新的留言,也可以标记为垃圾留言或者直接删除留言,总之,有了它,可以不用去后台便能随心所欲在桌面上管理wordpress博客上的留言。

首先去网站下载,安装,推荐下载地址:
http://code.google.com/p/wp-comments-notifier/

然后设置一下自己的wordpress帐号就可以了。
Web address of your blog:填写你的网站地址,例如我的是http://blog.ifenwen.com(注意一定要写完整,http一定要加,否则最后会出错)。
User name:填写你的登陆名(例如我的是ifenwen,多数是admin什么的,总之就是登陆后台的用户名)。
Password:这个不用我多说了吧,密码就是了,例如我的是******(被河蟹了,不关我事~~~)。

这样就OK了,很简单吧,本想弄个截图什么的,不过由于比较简单,相信玩wordpress的人,一点点E文应该不在话下。登陆之后还可以设置下随系统启动,设定刷新时间(默认是5分钟,一般默认即可)等等,有兴趣的自己琢磨琢磨吧。

最后说明一点,此程序不支持中文博客名,例如我的是“分文网”,显示出来便是乱码,当然,这并不影响评论管理,也不影响评论内容。赶紧试试看吧,欢迎交流。

懒人下载地址:
程序下载
免安装绿色版



目前有 21 条留言 其中:访客:21 条, 博主:0 条

  1. 闲云野鹤 : 2010年05月26日20:03:33  11楼

    Comments Notifier这个你试试,如果不行应该和主机有关系…


    • 管理员
      admin : 2010年05月26日20:05:56  地下1层

      @闲云野鹤:那个我也试过了 能发信 但老是发到自己的邮箱 不发给别人

  2. 园子 : 2010年05月28日09:24:35  12楼

    还是在浏览器上操作吧
    不怕麻烦 呵呵。


    • 管理员
      admin : 2010年05月28日09:54:38  地下1层

      恩 不过网络不是很好的时候 优势很明显 而且如果评论量大时 那绝对是好用

  3. Miato : 2010年09月23日21:10:38  13楼

    Nombre de http://www.ifenwen.com a GoogleReader!

    Miato

  4. 姜成 : 2011年03月23日23:08:07  14楼

    这个插件还是比较方便的,邮箱经常打开不是很方便,就是不知道为啥不是中文界面。


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×