现在的位置: 首页 > Android > 安卓应用 > 正文
谷歌Chrome for Android 看优酷视频
2012年07月11日 安卓应用 ⁄ 共 563字 评论数 23 ⁄ 被围观 9,808+

话说随着 Chrome 流行与强大,Chrome for Android 也正式登陆 Play 商店了。虽然很流畅,虽然很华丽,但不支持 Flash 还是给不少人带来了麻烦。毕竟国内 HTML5 的进程才刚刚开始,多数网站还不支持 HTML5,比如目前视频界的领军人物——优酷(Youku)。当然,想看其视频还是有不少方法的,比如可以装个客户端。再不行换个浏览器就是了,比如 Android 4.0自带的浏览器就很好很强大。

一直没搞清楚其自带的浏览器到底是什么浏览器,反正日常用是足够了。只是最近刚刷了小米的 MIUI 系统,其自身的浏览器有点小问题,触摸屏幕竟然不能放大字体,这点实在有点悲剧,毕竟现在的网站页面都很大,内容多了字体太小,显然不适宜长期浏览。所以才装了 Chrome for Android 来体验体验。效果和速度均还不错,只是看优酷视频的话有点悲剧。

暂时的解决方法是:Chrome 打开 Youku 网站后,直接划至页面底端,看到有个“实验室”,打开之后,选择“优酷HTML5 WebApp(请用iPad、Sarari 或 Chrome体验)”即可。

youku-html5

再说得简单点,Chrome 看优酷,直接打开网址:http://labs.3g.youku.com/ipad/

看是可以看,不过到底和PC版的不一样。还是赶紧期待 Jelly Bean 赶紧来吧,小米到底不是长久之计。



目前有 23 条留言 其中:访客:23 条, 博主:0 条

  1. tsinghuazhu : 2012年07月17日13:54:23  11楼

    还是客户端美好哇.不过新版不能移动到SD卡.一直在用旧版


    • 管理员
      admin : 2012年07月17日15:43:52  地下1层

      用豌豆荚老版本可以强制安装到sd卡的


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×