现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
明天出差了
2010年09月08日 心情随笔 ⁄ 共 327字 评论数 24 ⁄ 被围观 3,721+

老实说,就目前的工作及职位来说,出差几乎是不可能的。就连上次南京之行,高铁体验也是临时赶场而已。急急忙忙、风尘仆仆地赶了个来回,到了南京也无暇顾及路边的风景,甚是遗憾。不料今天却又临时接到通知,明天要出差,地点是福建。晕倒,要么不出差,要去竟然还这么远,无语啊。

据说工作任务是测量,这可和我的专业基本不搭界,而且地点更深夸张,从地图上来看,完全是个深山老林,估计也就是鸟拉屎的地方了。无奈领导一句话,只好照做了。

所以在这里要和朋友们打声招呼了,估计在未来的一周是不会上网了 。(除非有奇迹,那个鬼地方有条件。)所以不能及时地回访各位了,在此深表歉意。等我回来,一定补上。

时间不早了,说是明天6点就要出发,早点歇息了。毕竟昨天的感冒还没有完全好呢,唉,头痛。



【上篇】
【下篇】

目前有 24 条留言 其中:访客:24 条, 博主:0 条

  1. 严重浪漫 : 2010年09月10日15:22:00  21楼

    原来你是女生啊。
    那得多来几趟

  2. 黄江进口二手车 : 2010年09月10日17:17:37  22楼

    偶尔出差也是不错的,可以当公费游走下

  3. 有乐团购导航 : 2011年01月10日14:01:36  23楼

    我不喜欢出差,挺累的

  4. yongshun : 2011年09月16日23:47:33  24楼

    特来顶一下!!!


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×