现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
牛逼、装逼和傻逼之间的区别【无厘网文】
2012年07月30日 心情随笔 ⁄ 共 681字 评论数 26 ⁄ 被围观 8,310+

牛逼是少数, 装逼是普遍存在的, 傻逼到处都是。

牛逼的人只有一个女人,装逼的人女人很多,傻逼的人的女人的男人很多。

牛逼的人不在乎开车还是走路,装逼的人出门必开宝马,傻逼的人开吉利美人豹。

牛逼的人喝的是国宴特供,装逼的人喝的是芝华士,傻逼的人喝的是干红兑雪碧。

牛逼的人穿着板鞋去谈生意,装逼的人穿者西服去音乐厅,傻逼的人穿着盛装去麦当劳。

牛逼的人点烟别人给点,装逼的人点烟用火柴,傻逼的人点烟用 zippo。

牛逼的人和国人只说中国白话,装逼的人爱夹杂着文言文,傻逼的人说话爱中英文夹杂。Too simple,sometimes naive.

牛逼的人写文章有自己的风格,装逼的人写文章爱模仿旧式口语,傻逼的人写文章像CCTV。

牛逼的人有自己的生活方式,装逼的人模仿别人的生活方式,傻逼的人模仿不好别人的生活方式。

牛逼的人就是在游泳池里撒尿都不动声色,装逼的人想学牛逼的人在泳池里撒尿却因为上火尿出黄色液体,傻逼的人直接在跳台上向泳池里撒尿。

牛逼的人需要相处一段时间才会觉得他牛逼,装逼的人刚开始相处觉得很牛逼,时间长了才知道是装逼 傻逼的人一开始就让人觉得很傻逼。

牛逼的人一般都自称傻逼,装逼的人也自称傻逼,但生怕别人不知道自己牛逼而装作牛逼,傻逼的人逢人就称自己牛逼。

牛逼的人最怕别人说自己牛逼,装逼的人最怕别人说自己不牛逼,傻逼的人最怕别人说自己傻逼。

牛逼的人知道自己牛逼,装逼的人以为自己牛逼,傻逼的人不知道自己傻逼。

有实力装逼是牛逼,没有实力的装逼是傻逼。

在某种情况下,傻逼可以进化成装逼,装逼也可以退化成傻逼,很多时候装逼和傻逼的界限是模糊的,但牛逼永远是牛逼。(完)



目前有 26 条留言 其中:访客:26 条, 博主:0 条

  1. 郑州摄影工作室 : 2012年08月01日11:11:22  11楼

    这个确实是很牛逼的啊

  2. 雷东生SEM博客 : 2012年08月01日12:54:20  12楼

    唉,我也喝过干红兑雪碧


    • 管理员
      admin : 2012年08月01日13:25:08  地下1层

      你比较有个性

  3. 数学学习 : 2012年08月01日15:14:04  13楼

    这三者之间既相互联系,又各有所侧重


    • 管理员
      admin : 2012年08月01日15:31:58  地下1层

      呵呵 辩证法啊

  4. 民工 : 2012年08月03日23:33:47  14楼

    傻逼同志干着装逼的事,却还自认为牛逼,是为悲剧。


    • 管理员
      admin : 2012年08月04日11:15:29  地下1层

      精辟

  5. 花少 : 2012年09月08日17:23:40  15楼

    肚子笑痛了,哈哈


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×