现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
腾讯微博
2010年05月11日 心情随笔 ⁄ 共 608字 评论数 17 ⁄ 被围观 3,716+

近来关于腾讯微博的话题比较多,经常浏览到朋友的博客时都会碰到送腾讯微博邀请码的,不过多数都是已经失效了,由此看来腾讯微博的魅力与市场了。经常是供不应求,一经出现便遭疯抢啊。这也难怪,谁叫QQ的注册用户已经超过10亿,而同时在线人数最多也达到一亿了。(QQ同时在线过亿 腾讯公司致信感谢广大网友)估计要是在国外,恐怕是连想都不敢想,莫非这也是中国特色?

昨天晚上上网时无意打开某人的博客,竟然又发现送邀请码的。二话没说,赶紧注册一个先,没想到竟然通过了。高兴之余竟忘了是谁送的了,在此表示抱歉,不知道这个邀请有没有记录的。不管怎么说,非常感谢!

其实登陆之后也没觉得有多少新意,当然这可能和我初来乍到有关吧。再说现在腾讯微博也还只是测试阶段,肯定有一些不足和问题,而且还有一些功能还没有开放。比如可以绑定一个自己的博客,博客有更新时自动转发至微博。我觉得新浪微博的这个功能不错,值得推荐。

个人觉得天朝有些奇怪,为什么人家微博鼻祖twitter那么好、那么流行,而天朝却要屏蔽,然后非要自己模仿、自己搞。而以已经有众多平台了,像新浪的微博同学网和讯的微博、再加上腾讯的微博等等,肯定还有我不怎么熟悉的平台。真不知道这样孤立发展,竞相模仿到底有什么好处。我们个人喜欢折腾也就罢了,结果整个社会、整个天朝都在折腾,这样未免也太有失身份了。

呜呼哀哉!

PS:我的腾讯微博地址:http://t.qq.com/ifenwen 欢迎收听



目前有 17 条留言 其中:访客:17 条, 博主:0 条

  1. CCOV爆料台 : 2011年01月07日16:35:41  11楼

    现在还没玩微博的人……


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×