现在的位置: 首页 > 网文分享 > 电脑应用 > 正文
惠普打印机发送任务后不打印
2010年08月10日 电脑应用 ⁄ 共 394字 评论数 23 ⁄ 被围观 6,807+

话说前两天在打印一份材料时,因为文件过大,所以中途终止打印了。结果后来打印机便无法工作,每每发送打印任务时候均显示打印已暂停,数据流量也不显示。因为用的是网络共享打印,所以如果要重新安装驱动,显得有些麻烦。所以便去网上寻求简易方法,没想到轻松搞定。

故障现象
电脑发送打印任务后打印机没有打印,显示任务暂停。

故障原因

打印队列堵塞。
没有正确设置打印状态。
没有正确配置打印机选项。
应用软件问题。

解决方法
清除打印任务:这个一般没有问题,打印不工作后,取消任务即可。
恢复打印状态:在“打印机和传真”窗口中,右键点击您使用的打印机图标,如果出现“设为默认打印机”、“使用联机打印机”、“恢复打印”、“取消所有文档”菜单项,需要分别点击对应的菜单项恢复正常打印状态。如图所示:

如此这般,问题应该是解决了,至少我是这样的。如果还是不能打印,就要考虑驱动是不是要重新安装了,或者可以考虑找惠普客服寻求帮助了。



【上篇】
【下篇】

目前有 23 条留言 其中:访客:23 条, 博主:0 条

  1. 昵称 : 2010年08月11日20:58:30  21楼

    现在用不到!~!

  2. igoodone : 2010年08月20日15:16:47  22楼

    简单的很啊,10有9是文件堆积了,清除下好了,


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×