现在的位置: 首页 > 网文分享 > 电脑应用 > 正文
火狐插件easycomment分享
2010年08月24日 电脑应用 ⁄ 共 622字 评论数 28 ⁄ 被围观 5,233+

话说本站已经建立近四个月了,其间坚持每天都会去更新、去回访。在此首先要感谢的便是那些一直支持我的朋友,你们的支持是我最大的动力。说到回访,对wordpress或者是z-blog抑或是其它开源系统,昵称、邮箱、网址都是必须要填写的,如果每次都是手动输入,难免有些麻烦。除此之外,对于那些名博,想抢个沙发什么的,往往数秒之内,评论便会十几条甚至几十条。如何能加快填写速度呢,下面来分享一款火狐浏览器下的插件easycomment。

下载:在google下直接搜索easycomment,一般第一个便是要找的。

安装:这个不用多说,add to firefox即可,安装完成后,在浏览器右下角会有“easycomment”的标记。

设置:右击右下角的easycomment,选择“manage profiles”,新建一个用户,把你的资料填写完整即可。

快捷方式:填写好资料后,如何应用呢?还需要设置下快捷键,右击右下角的easycomment,选择advanced——>options。可以根据自己的习惯设置快捷方式,例如Ctrl+X。最后要记得勾选“Activate this hotkey!”。

如此这番,这样已经可以正常使用了,想要知道效果,随意回访一个博客,按下“Ctrl+X”试试看,是不是资料都填写完整了?这样可以节约不少时间哦!当然,这个对于那些已经缓存个人资料的博客来说有些多余,不过由于cookies可能随时会被清除,所以这款插件还是很有实际意义的。



目前有 28 条留言 其中:访客:28 条, 博主:0 条

  1. xiaoluo.info : 2010年08月29日21:26:44  21楼

    有好多插件都不知道啊,今天我也装了不少,不过都是Chrome的。

  2. 亿品元素 : 2010年08月31日16:12:11  22楼

    这个不错,,很省时间!

  3. 有乐团购导航 : 2011年01月10日14:23:43  23楼

    这个不错,,很省时间!

    正在用呢谢谢分享

  4. 邓肯 : 2011年01月12日16:00:11  24楼

    抢沙发的神兵利器啊

  5. ukxinxi.co.uk : 2011年01月26日19:53:54  25楼

    好帖子,收藏一下


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×