现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
小时代的痛
2013年08月17日 心情随笔 ⁄ 共 471字 暂无评论 ⁄ 被围观 3,760+

乘兴而去,败兴而归,实在是有些难受。

恰逢周末,一来因为某事确实有需要,二来有个承诺,三来长久未透气,所以顺便去影院看了《小时代2:青木时代》。关于郭敬明,虽说是同一时代、同一年龄段的人,对其却不甚了解,或许是小时候没有好好读书的原因吧,所以其作品基本上没有阅读过,只知道与韩一起饱受争议,而这部电影一出来,也是备受关注与吐槽。甚至于在电驴网以及时光网,多数网友表示如果有负分,一定给小时代2打负分。

其实对于电影本身,我也觉得没有什么特别出彩的地方,只是把它当成一种消遣,所以在看的时候,能稍微有点思考、有点想法就足够了。至于如何去评价,甚至是谩骂,我觉得根本没有必要,仁者见仁智者见智,只是一部普通的电影而已,不用太当真。

真正应该当真是现实中的生活,日复一日,年复一年,世界在进步,而你还在原地踏步,所以最后的结果只能是被淘汰。不用奢望天上掉馅饼,也不用整天埋怨这埋怨那,所有的一切都是自己选择的结果。每个人都有每个人自己的路,不要走在别人的路上看自己,更不要从自己的路上走到别人的跑道上去。与其整天怨天尤人,不如自我反省,做好自己应该做的。




如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×