现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
加班
2010年06月26日 心情随笔 ⁄ 共 398字 评论数 16 ⁄ 被围观 2,997+

前两天还说事情太少,搞得自己很是郁闷,结果周五领导竟然说周末没事的话要过来加班。就算是有私事,能说得出口么?这不,明明是周六了,还得过来上班。

其实也就是一些文件整理、数据处理。自我感觉没什么特别重要的,可领导说了,一定要尽快搞定,后面的事情还很多呢。既然领导都说了,还不赶紧上马?

不过一到办公室,傻眼了,诺大一个办公楼就我一个人。心想已经8点半了,早就过上班时间了(8点上班),不至于一个人能都没来吧。虽说天气不是很好,不过也没有倾盆大雨、狂风乱作啊。得,就当被忽悠了吧,反正任务也要做完的。

等到了9点半左右,终于陆陆续续来了几个人和我一起折腾工作,不过领导始终没有过来,本来还有问题要请示的,看来也只能等到明天了。所以也赶紧开个小差,来博客上顺便侃两句,事情还得接着做。

最后来调侃一下所谓加班:

一进公司,两眼无神,三更半夜,四肢无力,五脏六腑,七零八落,久而久之,十分痛苦,百般无奈,又要加班!



【上篇】
【下篇】

目前有 16 条留言 其中:访客:16 条, 博主:0 条

  1. jay : 2010年06月28日21:03:45  11楼

    保重身体啊

  2. 二就二啦 : 2010年06月29日08:24:22  12楼

    呵呵,习惯了就好 ➡


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×