现在的位置: 首页 > 网文分享 > 电脑应用 > 正文
百度云1T永久空间1元得
2013年08月22日 电脑应用 ⁄ 共 330字 暂无评论 ⁄ 被围观 3,410+

虽说度娘在业界的口碑一直不佳,不过不可否认其一直在努力,一直在改变,一直在给普通网友带来实惠。尤其是百度的网盘,时不时搞点活动,让一般人也尝尝大容量网盘带来的快感。就像前段时间(2013年6月22日前后),百度推出了原价基础上只收千分之一费用的折扣活动,大大激励了网友购买空间及百度云VIP。开始很多人还以为是百度系统出 BUG 了,毕竟1分钱就能买 VIP ,太不可思议了,当时小伙伴们都震惊了。而今天(2013年8月22日),百度又给大家带来惊喜。

去年世界大会,百度云赠送100G容量空间让大家兴奋,今年百度云带给大家更大的惊喜———1T永久超大容量。

baiduyun1t1

活动链接:http://yun.baidu.com/1t,赶紧猛戳吧。

注意这可是永久空间哦,但愿百度能说到做到!

baidduyunkongjian



【上篇】
【下篇】


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×