现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
鬼《楼》无鬼
2013年09月20日 心情随笔 ⁄ 共 494字 暂无评论 ⁄ 被围观 4,234+

一部鬼片,但却无鬼。影片《楼》大致讲了这样一个故事:说有一房产公司相中市中心一旧楼,但有些钉子户不肯搬,于是乎找了一家策划公司,拉拢了一些人进行探险,好得出旧楼有鬼的结论,以此吓走那些钉子户及另外潜在的收购者。

要是按照这个剧情的话,应该可以拍出一部像样的恐怖片。可惜导演不知哪根筋搭错了,尽整些没用的情节,导致此片没有最烂只有更烂。

ghost

莫名其妙情节:

1、影片从始至终都有只老鼠在跑来跑去,而关于这是一只怎样的老鼠,为什么要出现?没有交代,也没有下文。如果仅仅是为了秀一下动画技术,大可不必,毕竟这种小儿科的技术早已不是什么新鲜事。

2、影片当中有很多未解之事后来也不了了之,最大的疑问便是那帮“探险者”是怎么上了楼顶。难道仅仅是为了造成一种令人恐怖的氛围而已?

3、影片后期女主角讲述的那个情侣诊所的故事也是莫名其妙,不置可否。这是哪来的消息,从何而知,对故事本身有多少贡献?

4、影片最后女主角竟然还出现了精神分裂、神志不清的症状,这就更加不合常理了。难道那些知道事实、伸张正义的人到最后就是这个下场?

上述只是一些比较明显的硬伤,其他的就更不用说了。总之这是一部让人看得莫名其妙、不知所云的烂片。




如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×