现在的位置: 首页 > Android > Nexus S > 正文
Nexus S OTA Android ICS 4.0.4
2012年04月13日 Nexus S ⁄ 共 838字 评论数 4 ⁄ 被围观 3,490+

想必购买Nexus S(三星i9020)的孩纸都是不平凡的,虽然Google的三儿子GN早已出世,冰淇淋三明治系统早已发布,但能在第一时间享受OTA更新到最新系统ICS 4.0.4的必然只有二儿子Nexus S。

所以本文所讲述的只是针对Nexus S的OTA更新,而不是说刷其他的系统或Rom。主要包括9020A、9020T、9023、M200、D720用户(要问为什么会有这么多不同的型号,还请自行google),而且是原生系统,如果之前已经刷过其他Rom或者更改过系统文件的还请绕过,稍后会有其他教程发布。

i9020A

Android 2.3.6 (Build GRK39F/UCKF1 Radio/KA3 Bootloader)
2.3.6 (GRK39F) -> 4.0.4

i9020T/i9023

Android 2.3.4 (Build GRJ22/XXKD1 Radio/KA3 Bootloader)
2.3.4 -> 4.0.4

Android 2.3.6 (Build GRK39F/XXKF1 Radio/KA3 Bootloader)
2.3.6 -> 4.0.4

Android 4.0.3 (Build IML74K/XXKI1 Radio/KL1 Bootloader)
4.0.3 -> 4.0.4

M200和D720貌似还没有OTA更新到4.0.4,M200目前所知道的版本是2.3.4,D720目前所知道的最新版本是2.3.7,,敬请留意更新信息。

以上为Nexus S的各版本升级到最新版的官方ROM,其他非官方ROM暂不考虑。因为OTA主要靠RP以及时间问题,如果现在您使用的正是原生且又没有修改过系统文件的话,可以自行下载上述对应ROM,然后将其复制到手机内存卡并命名为update.zip,然后进recovery,选择apply update from /sdcard,然后选择刚刚的update.zip,刷完重启即可。

以上ROM均在3月31日左右放出,来源均为官方(看下载链接的服务器就知道),但毕竟刷机有风险,请自行斟酌。



目前有 4 条留言 其中:访客:4 条, 博主:0 条

  1. 3M胶带 : 2012年04月13日16:28:51  -9楼

    文章的比喻手法运用的很贴切

  2. wang : 2012年04月14日22:07:47  -8楼

    谢谢作者。 nexus s收到了ota的升级后通过wifi一直下载失败, 下载速度也很慢。

    通过这篇文章很青熊就手动下载完了。 2.3.6升级到4.0.4也就几分钟就可以完成。

    再次谢谢。

  3. Plastic injection mould : 2012年04月20日16:43:49  -7楼

    好久没逛博客了,呵呵,我来了。

  4. lovee : 2012年04月29日15:19:01  -6楼

    三儿子待遇还没有二儿子的好Android真是没救了……


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×