现在的位置: 首页 > 网文分享 > 电脑应用 > 正文
我的淘宝
2010年07月01日 电脑应用 ⁄ 共 535字 评论数 24 ⁄ 被围观 4,472+

昨天折腾了WordPress免插件读者墙之页面版,最大的收获就是可以给页面自定义模板,这样就可以随心所欲构建自己想要的页面效果了。

相信很多童鞋都在做淘宝联盟的淘客吧,如果能把淘宝推广放到自己的网站,不也是一种很不错的选择么?当然,我们不一定非要把其广告、商品推广放在首页内容里面,可以自己定义一个页面,来放置淘宝联盟的频道推广或者活动推广等等。方法依旧是依据前文的思路。

首先,新建一个taobao.php的模板文件(用notepad++就行),里面内容如下:

taobao-php

只要将“/*这里放置你的代码内容,如果是频道推广,直接复制iframe代码即可*/”换成你自己的推广代码即可,然后保存上传到你所用的主题目录下。接着在后台新建一个页面,标题自拟,例如“淘宝”,内容为空,在模板选择里选择taobao模板,发布就OK了。

这样在你的页面导航里就会发现多了一个“淘宝”的页面,打开就可以看到效果了。其实还可以在页面底部添加你自己的底栏,即footer.php部分,不过受篇幅限制,我就没有添加了。我选择的是综合频道的推广,效果如何,赶紧看看我页面上方的“淘宝”页面吧。

如果有童鞋正好要买东东的,可以从我这里进入购买,反正都是一样的,互帮互助,共同进步嘛!当然,不强求,不勉强,随性就行!



目前有 24 条留言 其中:访客:24 条, 博主:0 条

  1. xuezi : 2010年07月17日17:46:18  21楼

    不错的方法,O(∩_∩)O~


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×