现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
搬家成功 网站重新开始
2012年05月17日 心情随笔 ⁄ 共 763字 评论数 17 ⁄ 被围观 3,926+

几经折腾,终于从免费走向了付费。相信很多人也和我一样,刚刚接触网站时,总是希望什么都是免费的。域名免费、主机免费、广告免费等等。可时间长了,我们就会发现,免费得到的东西似乎不是很上心,而且会有顾虑,万一哪天停了怎么办?数据资料丢了怎么办?一系列现实问题着实让我等小小站长担惊受怕。

在比较了各个主机代理网站之后,最终还是选择了主机格调。圈内的博主估计都很熟悉,尤其是西门大官人。其实一直也没搞清楚西门到底是幕后老板呢还是老板呢还是老板呢,不管怎样,首先得表示感谢。昨天晚上分文网被我折腾得几经崩溃,打开时总是报错,幸得西门兄(按年龄估计得叫弟)的帮忙才得以恢复。

要说主机格调的主机到底怎样,想必各位博友都有自己的观察和看法。就我目前使用情况来看,其实速度一般,当然,估计和我选的美国洛杉矶机房有关,据说东京的要快些,现在也是他们目前主推的主机。因为不会测速,只好根据ping值来判断,根据站长网的测试,ping值一般都在300左右,只能说比之前我用的Godaddy免费主机稍微快些,甚至比Byethost等免费主机速度还要慢些。

ping值

访问的平均值:

ping平均值

不过,评测一款主机的好坏,光看速度显然是不够的,关键还是要看稳定性,至少保证绝大多数地区绝大多数时间都能顺利访问才是王道。所以还请各位博友多多测试,多留意见。除此之外,及时到位的技术指导也是非常重要的,比如昨天搬家之前网站已经打不开了,后经西门兄帮忙才恢复正常。所以就性价比来说,主机格调还是非常值得推荐的,毕竟买产品不仅仅是产品本身,服务也很重要。

顺便说下,本站重新开始。原有顶级域名ifenwen.com及www.ifenwen.com均暂时指向blog.ifenwen.com,也就是目前用的博客域名。我不知道这样做的结果到底会有多惨,但长痛不如短痛,自己认定的,会一直走下去的。



目前有 17 条留言 其中:访客:17 条, 博主:0 条

  1. 整形医院 : 2012年08月25日09:24:59  11楼

    相当的ok哈,赞一个


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×