现在的位置: 首页 > Android > 安卓应用 > 正文
Ignore no more 不再忽略国内下载
2014年08月23日 安卓应用 ⁄ 共 592字 暂无评论 ⁄ 被围观 2,963+

Ignore No More 是美国德克萨斯州一位妈妈创造的一个奇特的应用程序,它可以让家长远程控制孩子的智能手机,避免他们忽略自己的电话或者短信。有了这个应用,妈妈们再也不用担心孩子不接自己的电话。

开发背景:

这位居住在休斯顿的妈妈名叫莎伦(Sharon Standifird),是一个退伍军人。她说,她的孩子经常不回她的电话,这让她感到很沮丧和担心,所以她开发了这个应用。

“我们需要开发这样一个应用程序:它可以完全锁住孩子的智能手机,让他们基本上无法再使用手机。”她在接受美国广播公司(ABC)的休斯顿电视台采访时说, “我在互联网上搜集资料,我真的开始研究如何开发这样的一个应用程序。”

几个月后,她推出了这个以 Android 设备为平台的应用。

该应用程序于2014年8月15日上架,目前仅适用于安卓系统,而且仅在 Google Play 市场提供。这款应用程序推出后大获家长们的好评,想要常常鲜的朋友可以尝试安装试试,本想自己安装成功后再发此文,无奈因为天朝封锁 Google 以及手机系统的问题,暂未成功。故现在给大家提供该应用的国内免费下载地址,供有兴趣的童鞋尝试尝试。

Ignore No More 下载地址:


看看国外应用的效果截图:

ignore no more 1

ignore no more 2




如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×