现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
老公不在家
2010年05月17日 心情随笔 ⁄ 共 487字 评论数 28 ⁄ 被围观 4,663+

天气渐渐暖和起来了,周末干嘛呢?在这个繁忙的城市里,一有空闲,我最喜欢的不是睡觉,就是选一个风景优美的,空气清晰的地方,好好放松一下,拥抱暖暖的阳光,亲吻青青的大自然。啊!舒服!

当然,这个时候,老公总会在身边。自从到了这里,我们就没分开过。也是因为我亲爱的,我才乐颠颠的拥进了这个城市。

“老公,我要喝水!”

“老公, 我想吃东西!”

“老公,我要抱一下!”

------

声音落下,亲爱的就过来,暖暖的拥抱也来了。这就是繁忙城市中的幸福吧。

这个周末,老公不在家。

培训过后,在回家的公交上,电话:老婆,我要去火车站了。电饭锅里的米已经洗好了,按一下开关就好。菜也切好了,炒炒就好了。

回到家中,独自在看无聊的电视剧。短信:老婆我已经上车了,快出发了。

关上门窗,躺在床上,电视里不知道播放着什么,犯困中------。短信:老婆,我到了。你在干吗阿?

早已睡着了。

醒来:老公,我要抱! 

没人。

我要想喝水!

没人。

嗯唔唔------

没人。

好安静。

暖暖的阳光和我有什么关系?我在小屋里,一个人。

等待。

等待老公回来。

等来我的阳光。

暖暖的可以拥抱的阳光!

老公不在家,

不是我想要的!

PS:来自老婆的秘密日记



目前有 28 条留言 其中:访客:28 条, 博主:0 条

  1. haihuz : 2010年09月28日16:09:08  21楼

    哈哈 有意思

  2. 进销存软件 : 2010年12月14日15:29:25  22楼

    是不是在偷看老婆的日记。


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×