现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
你好2016
2016年01月03日 心情随笔 ⁄ 共 415字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,833+

2015已然结束,2016已经开始。不管去年得到了多少,失去了多少,我希望在新的一年里一切可以更加美好。为此,在新的一年伊始,我想给自己制定一些计划或者目标,以此来督促执行,希望会有好的开头和结果。

关于工作。抓紧学习,尽职尽责的做好自己的本职工作,严格要求自己。

关于职称。如实反映并寻求最优解,不要一直耗下去。

关于考试。虽然已是屡战屡败,但是我还死要继续屡败屡战,目标还是一建。

关于阅读。从零开始,故还是延续此前计划,保证每月一本书。

关于网站。持续关注即可,保证月更新一篇(含读书笔记)。

关于锻炼。每天锻炼时间不少于七分钟,即目前采用的 Seven minute workout APP。

关于生活。凡事先计划,后实施。

想来想去,计划好像很简单,因为很多事情都是日常的、固定的,所以关键在于每一天每一秒的把握,错过了也就错过了。大话西游里有句台词,“我猜中了前头,可是却猜不着这结局。”要想结局完美,开头一定要做好,然后坚持,坚持,再坚持。




如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×