现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
再见2015
2016年01月01日 心情随笔 ⁄ 共 851字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,752+

时间过得真快,不知不觉2015年已经结束了,在这一年里,每个人的付出都得到了相应的回报。有的人收获了很多,有的人失去了很多,这世界唯一公平的就是时间,所有人都拥有相同一分一秒,但没有两个人的道路是完全一样的。

回首过往的2015年,自己的生活似又重新回到了原点,自己的脚步也变得慢了许多,是时候总结一番了。

关于网站。兴趣虽然不减,但全年竟然只更新了一篇博文,而且还是在十二月份,想想也是醉了。再次访问此前的那些好友的网站,多数已经域名失效,幸存下来的少之又少,看来时间真的可以检验一个人,是真投入还是凑热闹,一试便知。但我知道,目前我拥有的两个域名,短期内应该不会失效,甚至直至终身。另外关于网站相关的,我已经慢慢在重新整理,该放弃的放弃,该保留的保留,比如广告联盟、VPN代理等等,或许还能保持永动。

关于工作。2015年注定是转折的一年,在这一年里,我选择离开原来的公司,进入新的单位,所有面临的一切都是新的。都说树挪死,人挪活,我希望我的选择会给我带来全新的工作热情。从熟悉的环境到陌生的环境,每个人的适应程度不尽相同,但我会以最快的速度,最佳的状态迎接全新的挑战。不管过去的经历如何,它将永远成为我的历史,我的经验。

关于考试。很不幸,对于一建来说,我可以说是屡战屡败,屡败屡战了,在2015年的倒数第三天,残酷的现实又给了我一记响亮的耳光。别人是越考越顺利,越考越轻松,而我却是越考越差,一年不如一年,实在是有点难受。但扪心自问,自己的心思的确又没能尽全力,所以也怨不得别人,只能怪自己。所谓不经历风雨,怎么见彩虹,我想再不动动脑子,估计真的要锈掉了。

关于生活。2015年初的时候,自己终于把车的事情落实了,所以后来的工作也得益于此。有了车之后,无论是工作还是生活,半径终于比以前大了,但随之而来的开销也日渐增长,手头永远都不那么宽裕。但为了妞的童年生活越发精彩,该花的不该花的还得继续花。所以妞的成长记录还在继续,内容也比以前更加丰富了,以后还要持续更新。

总之,2015年已然过去。再见2015。



【上篇】
【下篇】


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×