现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
惊喜不断
2010年08月09日 心情随笔 ⁄ 共 798字 评论数 37 ⁄ 被围观 5,053+

话说今天还是和往常一样,正常打开google reader,看看订阅的博客更新情况,然后一一发表评论。然后打开gmail邮箱,看看有没有什么邮件需要回复。虽说今天不是什么特别的日子,不过好消息却接二连三地传过来,实在令人有些喜出望外。

第一个好消息:乐铺又给我寄来礼物了,详情可以看看之前的文章:乐铺又搞活动了。虽然依旧是小礼物,不过店家还是如约亲手写下我对我老婆说的祝福话语,应该算是很贴心了。本是要七夕前夕送到的,看来是略微提前了点。

第二个好消息:前几天参见了[创享·生活]的[专题]以爱之名,七夕情人节创意专题,没想到竟然也中奖了。虽然礼物可能还要等一段时间,不过礼品是之前搞过活动的暖暖发出,所以只要耐心等待即可。在这里再次表示感谢了。

第三个好消息:突然收到来自自由人童鞋的一封邮件:

你好:
恭喜你在自由人2010年7月份评论之王评选中获得第三名
第一名至第十名全部人员将博客订阅地址发给我,另外第一名将250*250博客广告图片制作好发给我,第二名及第三名将125*125的博客广告图片制作好发给我(注意,是你们的上榜博客地址)
详情请浏览>>http://www.zenoven.com/life/record/2010081391.html

这可谓真是意外之喜啊,不过要自己搞图片,实在有些困难,对ps什么的一窍不通啊,还望自由人童鞋能包办下。

其实,自博客建立之初,就会陆续参见一些活动,多多少少都曾收获过。其实在乎的并不是这些礼品有多吸引人,而是感觉这个圈是一个大家庭,各位博主在此一起交流,一起分享,直至最后共同进步。还有一个原因,我想是我的坚持回访与评论。我承认这些评论中有水的成分,但大多数我还是用心去品读的。而并非二就二la童鞋所说的那样,一直很奇怪,他的那篇文章、那条留言后来我都一直没有找到,如有备份,我相信我说的绝不是spam。

说了这么多,主要是想表明,付出得多,回报才可能多。



目前有 37 条留言 其中:访客:37 条, 博主:0 条

  1. 闫头 : 2010年08月11日18:33:34  31楼

    啊,恭喜博主
    本人博客刚刚起步,还需要多多努力呀。

  2. 团购网 : 2011年01月10日14:46:52  32楼

    你的惊喜非常之多
    恭喜博主

  3. Ruvell : 2011年05月05日07:45:48  33楼

    What a joy to find such clear thinking. Thanks for posintg!

  4. prfzhqzcy : 2011年05月05日20:27:21  34楼

    4aScLA yfwgpaelbgvm


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×