现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
今日之声(2012年11月10日)好、好、好
2012年11月10日 心情随笔 ⁄ 共 1091字 评论数 3 ⁄ 被围观 2,244+

一、“有人问我十八大开得怎么样?我说好、好、好,连说三个好!”

——来自湖南代表团的86岁十八大代表熊清泉,是此次大会中,参会次数最多、年纪最大的党代表。

2012111001

二、“毛泽东思想永远是我们党的指导思想。”

——面对海外媒体称毛泽东思想在本次党章修订中被修改、被删除的说法,十八大代表、中国社会科学院常务副院长王伟光如此回应。

2012111002

三、“我们靠近一点。”

——南京师范大学教育科学学院副教授侯晶晶,身残志坚,坐着轮椅参加十八大。9日,当胡锦涛总书记来到江苏省代表团中间参加讨论时,见到侯晶晶行动不便,便主动靠近,并合影。

2012111003

四、“我夫人已经退了,裸退,裸退就是没有任何职务,没有任何的兼职。我的孩子是自己谋自己的职业,在那苦苦的奋争,但是我告诉他一条:你不许在上海,不要跟上海的官员接触。”

——上海市委书记俞正声近日在谈到反腐主题时,分享了他如何“管好干部亲属和工作人员”的经验。

2012111004

五、“或许我不适合亿万富翁,我适合千万的。”

——“亿万富豪征婚广告”中的男主角们,人到中年,或接近中年,自信人中翘楚,他们的要求很简单:漂亮、年轻、白、乖、处女。而那些未被“录取”的女孩,亦有自慰心声。

2012111005

六、“若选择中国或其他国籍报名登录的话,日本人也可以出场。”

——北京国际马拉松赛组委会表示,本月25日开幕的赛事,日本国籍的选手将不能参赛。

2012111006

七、“我们在处理群体性事件的时候,毫无疑问会采取一些强制性措施,但是我们该硬的是要硬的。”

——内蒙古自治区党委书记胡春华回应处理群体性事件的个人风格时如此表述。

2012111007

八、“奥巴马应该首先处理美国自身的问题,美国有着众多经济及社会问题。美国是一个分裂的、社会支离破碎的、超级精英鱼肉人民的国家。”

——在多国领导人向奥巴马发出祝贺之际,委内瑞拉总统查韦斯也不忘寄语奥氏,“点拨”一二,希望后者专心国内事务,勿插手国际争端。

2012111008

九、“没最喜欢拍什么,人啊,狗啊,风景都拍,最喜欢拍的那一秒的感情。”

——陈冠希走出艳照阴霾,大方“见习”朋友摄影展。热恋中的他表示,摄影是自己最热爱的一项艺术,希望开一个属于自己的摄影展。

2012111009

十、“祝福你们祝你们幸福快乐我和芳芳在中国送上。”

——有叹“既生丹,何生伟”。走下赛场,也可作朋友。10日,林丹在微博发祝福,结合语境,祝福对象应为刚刚完婚的马来西亚国手李宗伟。

2012111010

十一、“我一直希望看到他们出这种状况,我希望他们这个赛季还得再换帅,多换几次,或许是换5次吧。我只是希望湖人的错误会一直持续下去。”

——看上去,湖人队的高层,并未像他们先前表示得那么有条不紊。在开季取得1胜4负的战绩后,他们正式解除了主教练麦克-布朗。作为西部对手之一,小牛老板库班表示,这一切还远远不够。

2012111011



目前有 3 条留言 其中:访客:3 条, 博主:0 条

  1. Louis Han : 2012年11月10日20:55:09  -9楼

    斯巴达思密达

  2. 好玩 : 2012年11月10日22:50:07  -8楼

    好!好!好!

  3. 蜜诗贝 : 2012年11月10日23:03:03  -7楼

    想起了毛主席说过的一句话:好,好的很啊!


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×