现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
Godaddy终于还我域名了
2010年08月31日 心情随笔 ⁄ 共 1020字 评论数 47 ⁄ 被围观 6,259+

话说前两天在Godaddy上通过支付宝购买域名的事情,支付宝购买Godaddy域名出错了后来只能通过邮件说明情况。原本以为一天两天应该就能解决,我希望是通过支付宝把钱退回来。可惜等到周末都过完了,问题还是没有解决,心想godaddy不至于吧,看上这点小钱?估计周末人家不上班,好,再等等就是了。终于今天邮箱收到godaddy的回复了。

Dear Song,
Thank you for your order. We received funding from Alipay™ for your transaction, and your order has been processed.
To begin using your product(s), or to view your account information, please visit GoDaddy.com, Inc. and log in to your account with your username or customer number and password.

这一封是说已经收到支付宝alipay的交易了,订单已经处理了。

Dear Song,
Thank you for contacting Online Support.
We are currently aware of an issue with processing AliPay orders. This order has been manually processed, and the products are now active in your account. We apologize for any inconvenience this may have cause, and thank you for your patience and understanding as we resolve this issue.
Please let us know if we can be of further assistance.

这一封是来自godaddy在线支持小组的,是说我们当前从支付宝订单获悉此事,我们将人工处理这个订单,产品(就是我的域名咯)已经在你的账户激活。至此godaddy终于处理完上次未完成的订单,我也总算是拿到了我的域名。

由此可见,遇到类似的问题,不用着急,发邮件耐心等待就是了。当然,有条件的话可以选择电话沟通,出于语言及事态紧急情况考虑,个人认为邮件就可以解决问题了。尤其是碰到周末的话,顺延就是。总之要么godaddy会把钱退还给你,要么人工处理未完成订单,会给你一个满意的答复。



目前有 47 条留言 其中:访客:47 条, 博主:0 条

  1. 钢材 : 2010年09月03日12:48:21  31楼

    写的不错,哈哈,博主文笔不错,做网站多久了?呵呵!!!!


    • 管理员
      admin : 2010年09月03日12:58:03  地下1层

      谢谢啊 4个月了俄~~~

  2. zwwooooo : 2010年09月03日14:25:05  32楼

    看来还是用pp好

  3. 古博 : 2010年09月04日10:22:40  33楼

    支付宝到godaddy不是即时到帐的,而且付款之后(支付宝成功扣款)就不要动godaddy购物车里的东西,否则失败。但是2~24小时内还不到,就可以写信去问了。退款审核1~2天,退款到支付宝5~7天。 😆
    我现在用alipay买godaddy的东西几乎是实时到帐了,人品很不错的

  4. 严重浪漫 : 2010年09月04日14:35:26  34楼

    一直关注着呢,解决了就好
    恭喜

  5. 闫头 : 2010年09月05日22:30:17  35楼

    我的博客co域名也是godaddy的,解析很快。

  6. Wiley35Greta : 2010年11月12日15:47:15  36楼

    If you’re in not good state and have no money to go out from that, you will require to receive the personal loans. Because that should aid you emphatically. I get commercial loan every single year and feel myself fine just because of this.

  7. 晓伍 : 2011年04月09日10:34:41  37楼

    我在那买了两个都用支付宝,都没出问题呢

  8. 呼啸 : 2011年06月10日21:43:15  38楼

    也遇到这样支付完没有返回订单的情况,用的是FF来进行交易,下次记得用IE

    还有博主的这个主题有问题的,评论提交以后居然不显示,而且提交按键是无效的,还要刷新页面才能看到返回留言,会让哥们儿误认为留言没提交成功而重复刷新提交,对交流不利啊

    还有右边 的上下浮动广告问题,博主是怎么弄的,麻烦回个,如果有空的话,谢谢!


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×