现在的位置: 首页 > 网文分享 > 电脑应用 > 正文
如何获得腾讯微博邀请码
2010年05月11日 电脑应用 ⁄ 共 657字 评论数 21 ⁄ 被围观 3,609+

前面腾讯微博一文已经和大家分享了下腾讯微博的基本情况以及自己获得邀请码的来之不易,后来又继续在网络上看到一些关于邀请码的获得方法。当然,方法就是得到别人的邀请注册链接便可。那有没有简单的方法获得这一链接呢?有问题上google,自然这一问题也迎刃而解。

我知道很多人以及厌烦了腾讯微博的邀请码了,因为现在已经泛滥成灾了。腾讯以其庞大的qq用户群,即使不公开注册,也能够让所有想体验腾讯微博的人获得到。所以我做的目的也仅仅是满足有这个需求的人,即便是想尝一下鲜,也未尝不可。就像我一样,从昨天开通到今天下午,总共也没发几条信息,觉得你来我往尽是些口水话,很少有实质性的东西。这也是我不大喜欢微博的一个原因。之前新浪微博测试的时候,我也注册了个号,不过已经好久没有玩了,现在连号都不大记得了。微博围脖,对你真是又爱又恨哪!不过现在用手机就能上,例如lephone,所以还是很方便的。

言归正传,获得腾讯微博邀请码其实很简单,用实时搜索即可。

Google的实时搜索最好用,在搜索框输入“t.qq.com/invite”,然后选择“动态更新”就好了,一般一次都能搞定。如果遇到失效的情况,多试几次,问题不大。下面给出链接:

Google实时搜索获得腾讯微博邀请码

另外中国的有道实时搜索也行,在搜索框输入“t.qq.com/invite”,或者“腾讯微博邀请码”都可以,不过更新得比较慢一些,当然推荐使用google了。这是链接地址:

有道实时搜索获得腾讯微博邀请码

在这里要感谢卢松松的博客,这是他的原文地址:

如何获得腾讯微博邀请码



【上篇】
【下篇】

目前有 21 条留言 其中:访客:21 条, 博主:0 条

  1. 园子 : 2010年05月12日12:06:28  11楼

    我一个也没有哈。


    • 管理员
      admin : 2010年05月12日12:46:06  地下1层

      最新文章 送出20个 想要就去拿吧

  2. TTkea : 2010年05月12日13:21:36  12楼

    呵呵,我也送了好多出去了~~~


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×