现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
收到腾讯腾云的杂志了
2012年07月15日 心情随笔 ⁄ 共 388字 评论数 22 ⁄ 被围观 4,370+

其实杂志早就收到了,大概是九号左右。至于拖到今天才来说明,是因为七月份的申请已经从今天开始了。如果说还有人不知道腾云是神马的话,请移步这里查看。

闲话少说,先上图表示确有其事。

tengyun magazine1

tengyun-magazine2

之前有童鞋反映说申请了没有收到,估计是地址什么的出了差错。其实可以向腾云的微博账户反映,一般都可以解决的。

再来说说杂志本身,不知是不是因为前期的库存问题,此次除了寄来六月份的第十期,还另外寄来了2011年10月的第二期。从外观来看,杂志做得很有韵味,封面封底简洁而不失大气。杂志分“望”、“闻”、“思”、“悟”四大主题,基本控制在十篇文章左右。每一篇文章都由业内知名人士推荐(腾讯自栩的云中智库成员),并配有精美的插图,而内容本身更是来自国内国外名士对互联网对未来的剖析。对我而言,只能仰视欣赏,增加见识了。

怎么样?心动了?赶紧免费申请吧。

腾讯腾云申领地址:http://tengyun.qq.com/



目前有 22 条留言 其中:访客:22 条, 博主:0 条

  1. 熬夜那点事 : 2012年08月28日08:40:38  11楼

    啊!!刚刚申请了。过了日期了啊。下次一定要记得!


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×