现在的位置: 首页 > 网文分享 > 电脑应用 > 正文
申请到000webhost免费空间
2010年08月06日 电脑应用 ⁄ 共 1719字 评论数 51 ⁄ 被围观 7,262+

相信不少人对000webhost空间并不陌生,尤其是它的免费主机空间号称比“比收费虚拟主机更好用”。而事实上也是如此,该空间非常优质和稳定。所以在建站之初,我便也想申请个,不过由于没有掌握其技巧或者说时间不巧,最终都没有申请成功。另一方面,急于分文网尽快上线,所以就用了域名注册商godaddy提供的免费空间。这两天又看到了关于三蛋空间(00webhost的俗称)的一些文章,闲来无事,便又开始折腾,没想到竟然顺利通过,一起来分享下成功经验。

先来看看三蛋免费空间的基本参数:

空间:1.5G
数据库:2个MySQL
流量:100G流量
支持:PHP5,cPanel, FTP, Web上传文件
域名:免费1个二级域名,可以绑定自己的域名
广告:没有广告
其它:可一键安装WordPress、phpBB2、Drupal、Joomla

申请过程:

首先自然是准备好一个邮箱,最好是国外的,gmail/hotmail优先。然后需要利用代理了,虽然用代理会有风险(最后说明),不过没有更好的方法了。免费的vpn代理就可,如果不清楚,可以看看我之前的文章:免费VPN代理。确认ip地址是美国地区(其它国家也行,不过美国优先)后,接着去000webhost主页注册,填写注册信息即可。

如果顺利的话,就会立马进入空间开通的页面:Account Details Overview。但如果出现这样的字眼:

verfication in process

那么恭喜你,你这个email地址算是废了,赶紧重新弄个邮箱,换ip重新注册吧。没有必要尝试用导航栏“Get Help” 里的“submit new ticket”来提交请求,以便让000webhost客服人工审核。虽然之前有很多介绍都是利用此法,也确实成功过不少,不过现在人家已经识破此伎俩了,所以还是老老实实重新注册比较好。而注册的要点还是选择一个比较好的高匿代理ip,推荐使用我之前介绍过的517vpn代理或者39代理。

下面是一些注意点:

1、注册成功之后,不要立即用本地ip登录账户,也就是进行“email update link”。很显然,注册时ip是美国的,而再次登陆时是国内的,难免会有被遭删的风险。建议半小时到一小时之后再进行“email update link”,几小时后更佳。就是说成功一小时后再用本地ip登录时,会有如下的提示:

Your computer IP address (222.92.16.234) is located in China, but when you first registered for account here, your computer IP address was located in another country.

This is potential security problem, so login to ifenwen@hotmail.com profile was locked. You can unlock by clicking on a special link, which will be sent to your email. This will also update your registration country, so this situation will not happen again. Click on 'Email Update Link' to continue.

单击“Email Update Link”即可。

2、申请成功后不要急于上传程序,可以先了解了解、熟悉熟悉cPanel,待两三天后再上传、建站。另外000webhost有明确的说明,免费空间账户14天之内没有任何流量绝对会被删站,申请了之后不用,000webhost会毫不留情的CUT,所以也不要一直不用,浪费资源的事儿老外绝对不干。

3、来说说使用代理ip申请的弊端,目前用的代理软件,在线代理的网站基本全中国都在用,用同样的IP申请000webhost的免费空间一来不一定能通过,再者通过了也容易被000webhost删站,最重要的是,用代理申请000webhost的免费空间可能被分配到已经被屏蔽的服务器上。当然这些只是说有这个可能、有这个风险,但谁敢保证不被封、不被墙呢?关键还是在于网站本身,提升质量,避免垃圾、色情网站。



目前有 51 条留言 其中:访客:51 条, 博主:0 条

  1. designer sunglasses : 2010年08月12日10:20:11  41楼

    不是很好用的空间!!

  2. TKO : 2010年08月14日19:26:14  42楼

    东西虽然好~但是没需要~使用就不折腾了~~~

  3. PARA : 2010年08月22日09:56:43  43楼

    这空间还真不容易申请到 😮

  4. SingletonRaquel25 : 2010年09月09日11:10:20  44楼

    I think that to receive the mortgage loans from banks you should present a firm motivation. However, once I’ve received a credit loan, because I wanted to buy a house.

  5. 团购网 : 2011年01月10日14:49:28  45楼

    感觉不错我去弄个看看


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×