现在的位置: 首页 > 网文分享 > 电脑应用 > 正文
Firefox火狐里如何使用emule电驴下载
2010年06月24日 电脑应用 ⁄ 共 970字 评论数 25 ⁄ 被围观 4,858+

前段时间一直用的是谷歌的chrome浏览器,感觉其实还不错.尤其是速度,个人感觉是我接触到的所有浏览器里面最快的了.不过由于其扩展性欠佳,导致可应用程序太少。网银什么的就不用说了,一般非ie内核都不行,关键其他的一些插件也比较少。所以这两天又开始转投向之前不怎么看好的火狐——FireFox。

其实之前说它不好,是因为其第一次打开速度太慢了,比ie都差,更不用说chrome了。不过后来看到一些介绍,其实导致firefox启动速度慢的原因之一就是中文版的firefox已经自带了一些插件,所以影响了其速度。所以这次自然是用的全球通用版,呵呵,其实也就是:

English (US) English (US) 3.6.4 Download

安装完成之后果然感觉比中文版的流畅多了,看来优秀的东西到了天朝就变味不是没有道理啊。由于个人比较喜欢在电驴(verycd)上下载资源,因为感觉它提供的资源大多都是精品、原版,即便是破解版,也是可用并且没有其它什么乱七八糟的木马、病毒什么的。尤其是电影了,多数都是dvd及以上版本,枪版是绝对不会有的。但是firefox不同于ie,其链接不能被firefox直接识别,那到底如何在firefox里利用emule下载呢?经过一番折腾,终于搞定。

1、在firefox地址栏输入about:config,进入配置页面;
2、在列表上单击右键,新建一个布尔值(Boolean),名字是network.protocol-handler.external.ed2k,值为true;
3、再新建一个字符串值(String),名字是network.protocol-handler.app.ed2k,值为你的启动程序,我的emule直接装在C盘默认路径,所以是“C:Program FileseasyMuleemule.exe”。

这样就ok了,当你再次点击下载链接的时候,就会弹出一个窗口,让你选择是否用emlue打开链接,当然是的了,点击即可弹出emlue的下载程序了,这样就可以下载你所需要的资源了。

有需要的朋友可以尝试下,因为我之前没有装过电驴easyMule的客户端,所以不清楚如果装过的情况下会不会如此复杂,可能只需要点击链接直接选择打开程序就可以了。所以要尝试的童鞋先看看自己能否正常下载电驴资源,如果可以,那就不需要这么复杂了。



【上篇】
【下篇】

目前有 25 条留言 其中:访客:25 条, 博主:0 条

  1. Forsaken : 2010年06月26日17:44:38  11楼

    安装迅雷的自带浏览器插件,右键使用迅雷下载就好了,懒得去安装电驴 ❗

  2. 礼物114 : 2010年06月30日15:29:16  12楼

    电驴 只是用来下 毛片的说

  3. Louis Han : 2010年07月02日16:26:33  13楼

    很好很好 非常有帮助


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×