现在的位置: 首页 > 网文分享 > 电脑应用 > 正文
删除MSI*.tmp文件夹
2014年01月23日 电脑应用 ⁄ 共 382字 暂无评论 ⁄ 被围观 4,959+

前两天突然发现电脑F盘多了好多MSI开头.tmp结尾文件夹,本想直接删除之,却发现删除不了,提示删除文件或文件夹出错。

如下图所示:

于是请求万能的百度,结果网上关于此现象也还不少。网友也都给出了自己的答案或者解决方式,要么是采用删除垃圾文件的方法,

即利用一个.bat批处理程序,直接清除.tmp结尾的文件或文件夹;要么是说中毒了,用杀毒软件或者粉碎机之类的软件来删除;要么

是说权限不够,更改下文件或者文件夹得权限即可。

经测试,前面两种方法有点不靠谱,唯有第三种情况才是对症下药。

右击所要删除的.tmp文件,选择“属性”,再单击“安全”,将权限栏里的“完全控制”和“修改”打上勾,应用确定后,文件即可正常删除了。

如下图所示:

发生此种情况的原因主要有:

1、更改磁盘格式,如从FAT32改成NTFS。

2、远程控制时写入文件,如用Teamviewer控制远程电脑创建的文件。




如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×