现在的位置: 首页 > 网文分享 > 电脑应用 > 正文
炉石传说彻底卸载方法
2014年10月08日 电脑应用 ⁄ 共 322字 暂无评论 ⁄ 被围观 3,317+

炉石传说玩了一段时间,想要卸载,可没那么容易,明明在控制面板——程序里点了卸载,确实与游戏相关的文件也删除了,但在控制面板里,“炉石传说”程序依旧存在,无论怎么选择就是删除不了。无奈,只好重新寻找方法。原来问题的根源出在战网的隐藏文件上,通过如下的简单操作,便可彻底清除这个顽疾。

首先,打开我的电脑 C 盘,选择组织——文件夹和搜索选项——查看——点选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”。

其次,在 C 盘根目录找到被隐藏的 ProgramData 文件,打开。

然后,在 ProgramData 文件夹内 ,找到被隐藏的战网安装文件夹 Battle.net 或 hearth stone 之类,删除掉。

最后,当你再进入控制面板——程序,卸载炉石传说时,你会发现可以卸载掉了。




如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×