现在的位置: 首页 > 网文分享 > 电脑应用 > 正文
更改 Windows 7 默认 Wifi 连接顺序
2013年10月24日 电脑应用 ⁄ 共 274字 暂无评论 ⁄ 被围观 4,655+

相信有不少童鞋会遇到这样的问题:一个场所有许多的 Wifi 热点可供连接,但信号有强有弱,如何能保证每次都能连接到信号最强的那个呢?以目前的技术,想要通过技术手段自动判别似乎还不太现实,所以只好手动控制了。下面以 Windows 7 系统为例,探讨下如何更改 Wifi 默认的连接顺序。

首先打开控制面板——网络和Internet——网络和共享中心,如下图所示:

wifi 1

然后单击“管理无线网络”,出现如下图所示的界面:

wifi 2

最后选择要移动的 Wifi 热点,直接按住拖动或者单击上面的“下移”即可调整顺序。

wifi 3

由此可见,想要第一时间连上信号最好的网络只要将其设置为第一连接顺序就可以了。




如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×