现在的位置: 首页 > 网文分享 > 电脑应用 > 正文
Adkill 优酷土豆去广告 Chrome 应用
2013年10月28日 电脑应用 ⁄ 共 475字 暂无评论 ⁄ 被围观 5,346+

老生长谈,还是去广告问题。所谓魔高一尺道高一丈,虽然优酷土豆在不停地更新广告脚本,但天才的网名也同样在努力摆脱。话说之前介绍过OpenGG Clean Player优酷土豆播放器去广告脚本去广告神器,无奈作者后来一直未更新,导致广告拦截失败,出现黑屏情况。虽然近期有过一次更新,但已不是本人,而且更新了之后本人亲测无效,所以只好作罢。如果还想测试的话,可以访问此网站查看:http://userscripts.org/scripts/show/162286。

言归正传,使用谷歌 Chrome 浏览器的朋友有福了,Chrome 应用商店有一款 Adkill and Media Download 应用可实现“去视频广告、视频音频下载、正常显示反盗链图片三合一” ,目前亲测完美支持优酷、土豆视频去广告,而且不会出现黑屏问题。

下载安装地址:https://chrome.google.com/webstore/detail/adkill-and-media-download/lcibdonokophlabplhpmmmjjbgohgcok

使用截图:

adkill

广告不尽,斗争不止。

待续。




如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×