现在的位置: 首页 > Wordpress > WP插件 > 正文
WordPress插件:intouch为你的wordpress添加联系表单
2012年05月31日 WP插件 ⁄ 共 531字 评论数 2 ⁄ 被围观 4,309+

相信每个Wordpress博主都会设有留言板或者联系等页面,目的自然是为了和用户进行互动。不过一般的留言板工具都是直接调用评论模版,也就是说留言是公开的,所有人都可以看到,也可以发表评论。显然,有的时候,用户是想和博主进行私下的聊天、沟通。如果再去寻找博主的邮箱或者QQ之类,就显得有些多余了,所以一个简单快捷的联系表单对于Wordpress来说也是相当重要的。

尽管不用插件也可以为wordpress博客快速的创建一个联系表单或者说留言板,但缺点是如果你的博客里面调用了最新留言列表之类的,该留言板的内容也将随之一起显示。显然要解决这个问题,对于强大的Wordpress来说并不是什么难事,有众多的联系表单插件可供选择,比如说intouch插件。

intouch联系表单插件非常的小巧,zip文件只有16KB,而且后台设置也非常的简单省事。

intouch下载地址:http://wordpress.org/extend/plugins/intouch/

intouch主页地址:http://www.venushka.com/blog/work/intouch/

安装方法不用多说,后台激活即可。

激活完毕后需要进行简单的一些设置。

intouch-setting

设置完毕后,不要忘记单击下方的“Update Setting ”按钮。

这样,在需要添加联系表单的文章或页面,当然,一般情况下新建一个联系页面(Contact),然后在内容框里写上:

<!--intouch--> 

或者

'Quicktag'

然后,发布即可。记得要关闭评论哦!

intouch-page

到此为止,设置部分完毕,测试下效果吧!

submit-success

这个图片是发送成功的提示,红色框内“Thank you for your comment!”可自行设置。

来看看我的联系页面地址吧:http://www.ifenwen.com/contact/



目前有 2 条留言 其中:访客:2 条, 博主:0 条

  1. 小松在线 : 2012年06月13日21:31:45  -9楼

    还木有用过,先顶一下再说。

  2. shanghai lawyer : 2012年11月18日16:55:39  -8楼

    我也没有用过 顶一下先 看来有点技术含量


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×