现在的位置: 首页 > 网文分享 > 心情随笔 > 正文
红骆驼怀旧大礼包免费送博主活动开始啦!
2011年12月15日 心情随笔 ⁄ 共 246字 评论数 1 ⁄ 被围观 2,055+

想必已经有很多人看到过了,怀旧也是一种生活,现有怀旧大礼包免费送博主的活动。

gift

活动介绍:

只要您有一个博客,符合我们活动要求,就可以免费拿到红骆驼提供价值109元怀旧大礼包一份,不需要任何费用。

活动时间:

2011年12月14日 ~ 12月26日,2012年1月3日统一发奖品。

活动规则:

中文博客用户,有无独立域名不限。
有至少1年以上的写博客历史,最后一次更新在本次活动前60天内。
有固定读者,读者数量不限。
对红骆驼产品有兴趣,愿意在博客上为红骆驼的产品或服务写一篇评价文章。

有兴趣的可以点此报名参加



【上篇】
【下篇】

目前有 1 条留言 其中:访客:1 条, 博主:0 条

  1. huangjun : 2011年12月27日16:44:48  -9楼

    你收到了礼品么?是什么啊~~


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×