现在的位置: 首页 > 网文分享 > 科技资讯 > 正文
360搜索独立域名(360sou.com及360so.com)正式上线
2012年08月31日 科技资讯 ⁄ 共 473字 评论数 38 ⁄ 被围观 6,465+

又一个搜索引擎诞生了,8月31日,周鸿祎在微博中表示,360搜索独立域名 (www.360sou.com),正式上线。

360

目前来看,360搜索只有网页和新闻搜索,同时一同启用的域名还有360so.com,品牌为“360搜索+”。360搜索启用“数字+拼音”域名,确实需要非常大的勇气。此前,360综合搜索一直出于无品牌和独立域名状态。域名在2005年04月13日同一天注册,都在近期更新域名信息,看来是早有准备啊。

360sou

360搜索是基于机器学习技术的第三代搜索引擎,具备“自学习、自进化”能力,发现用户最需要的搜索结果,而不会被垃圾信息蒙蔽。从此之后,用户有了更好的搜索引擎!

这是周鸿祎所自诩的,至于结果到底如何,我们拭目以待。毕竟在天朝,百度一家独大的局面已经不是一天两天的事了,多一个选择多一个对手,或许可以有所改变。3B大战有更多的站长、IT人士支持360搜索,大家不愿意看到百度一手遮天。

其实一直很抵触360的产品,不过看架势,似乎还挺强势,毕竟还是有不少的用户群体的。想想虽觉得有些奇怪,但也不能强求每个人的选择。萝卜青菜,各有所爱,自己看着办吧。



目前有 38 条留言 其中:访客:38 条, 博主:0 条

  1. 夜枫忆栈 : 2012年09月10日14:11:44  21楼

    只有竞争才会做的更好,自从谷歌退出天朝,百度一统天朝,百度搜的要不就是没有用的垃圾东东要么就是广告,精准度太低了,谷歌时时抽疯,搜东西实在难哪~

  2. wordpress主题 : 2012年09月10日23:11:04  22楼

    坐看好戏开场,究竟鹿死谁手,拭目以待吧

  3. 门软 : 2012年09月11日00:35:32  23楼

    干吧,跟百度对干很好。


如果觉得文章或者网站对您有帮助请点击 向TA付款 捐赠作者或者点击下面的分享按钮支持作者

更多

给我留言

留言无头像?

无觅相关文章插件,快速提升流量

×